M-19: championnat

Réception rassemblement ASRUC RCPE

M-19 26 50 ASRUC/RCPE

Face à une belle équipe supérieure techniquement et physiquement, les Juniors Yvetotais ont magnifiquement résisté une mi-temps, atteinte sur le score de 16 à 29 en faveur des visiteurs. en début de deuxième période, ils se sont même rapprochés à 10 points, après une pénalité de Harry Cornillot, très précis, puis ont eu un beau temps fort, sans toutefois réussir à marquer, malgré plusieurs belles occasions. Et ce sont les visiteurs qui ont enfoncé le clou en contre (19/34 - 49ème). Le score à alors gonflé, et les Yvetotais ont payé cash chaque erreur, sans toutefois baisser les bras. Les efforts ont été récompensés en toute fin de match par un bel essai de Robin Queval, transformé par Henri Gervais.

À Yvetot, ASRUC/RCPE bat RCY 50 à 26 (bonus offensif)

RCY: 1 Verhaeghe, 2 Grancher, 3 Fillocque - 4 Prévisani, 5 Queval - 6 Couturier Yang, 7 Guillet Boudevin, 8 Mignot - 9 Monville, 10 Cornillot - 11 Devillers, 12 Carpentier, 13 Honnet, 14 Chailloux - 15 Gervais (cap) // 16 Chéron Gille, 17 Donnet, 18 Meunier, 19 Godefroy

2 essais: Carpentier, Queval
2 transformations: Cornillot, Gervais
4 pénalités: Cornillot