Deux belles victoire à Flamanville

Superbes résultats pour les Seniors...

Pour leur entame de championnat, les Yvetotais ne pouvaient pas espérer de meilleurs résultats: deux victoires face à Rugby Ouest Cotentin, à Flamanville!!!

La Réserve n'a laissé aucune chance aux locaux, et a rapidement pris le score, pour s'imposer 35 à 5, avec le bonus offensif.

La Première l'a emporté 20 à 15, mais à 5 minutes de la fin, le score était de 17 à 3. La défense Yvetotaise, excellente tout le long de la rencontre, n'a craqué que par deux fois en toute fin de match, car la fatigue à desseré les lignes. Mais durant 75 minutes, l'agressivité des Cauchois a fait déjouer les Manchois, qui obtiennent le point de bonus défensif sur deux actions individuelles.
À cette énorme débauche défensive, il faut ajouter un réalisme offensif extraordinaire.