Seniors (B): championnat

Réception de Lisieux

RCY (B) 60 5 SLR

D'entrée, Yvetot met la pression dans le camp de Lisieux et Jean Alexandre ouvre le score sur pénalité (3-0 / 2ème). Adrien Lair transperce ensuite la défense des visiteurs et aplatit. Alexandre transforme (10-0 / 7ème). Quentin Benon marque à son tour un essai, encore transformé par Alexandre (17-0 / 12ème). Le RCY continue sa domination, mais ne parvient plus à scorer. Alexandre tape une nouvelle pénalité (20-0 / 24ème). En fin de première période, Jean-Christophe Monjou s'extirpe d'un placage, avant de passer trois défenseurs en revue et de plonger entre les perches. Alexandre transforme et Yvetot mène 27 à 0 à la pause.
La seconde période est prolifique en points: Cédric Cariou par deux fois, Raphael Calle, Alexandre et Thibault Delafosse marquent, et Alexandre continue son récital aux pieds. L'addition est lourde pour une belle équipe de Lisieux, courageuse, mais pas suffisamment armée numériquement (16 joueurs seulement) pour résister aux assaults Yvetotais.

À Yvetot, RCB bat Lisieux 60 à 5 (bonus offensif)
8 essais: Lair, Benon, Monjou, Cariou (x2), Calle, Alexandre, Delafosse
7 transformations: Alexandre
2 pénalités: Alexandre