Seniors (B): championnat

Réception Ovalie Pointe de Caux

Résultat :

RCY (B) 43 14 OPC

D'entrée, les Yvetotais prennent le match par le bon bout, et sur la première offensive, Younès Bouhamidi applatit. Jean Alexandre transforme (7/0 - 2ème). Michaël Adam marque à son tour, et Alexandre transforme à nouveau (14/0 - 28ème). Adam score à nouveau à la 37ème, rapidement imité par Antoine Clément. Avec une transformation d'Alexandre, le scoire est de 29 à 0 à la mi-temps.
Après deux minutes en seconde période, Quentin Benon aggrave la marque (36/0 - 42ème). Malgré la réduction du score des Havrais (36/7 - 51ème); le RCY maintient la pression et Bouhamidi marque son deuxième essai personnel, que transforme Alexandre (43/7 - 55ème). Le jeu tombe alors dans un faux rythme, et Ovalie Pointe de Caux marque en fin de rencontre

À Yvetot, RCY bat Ovalie Pointe de Caux 43 à 14 (bonus offensif)