Seniors (A): championnat

Réception Ovalie Pointe de Caux

RCY (A) 47 15 OPC

Les Seniors ont attaqué tambour battant ce match, et dès la première minute, Côme Bréant perce plein axe et applatit entre les poteaux. Baptiste Ducout transforme (7/0 - 2ème). Mais sur l'offensive suivante, Ducout se retrouve à terre, blessé au dos. La rencontre reprend après plus d'une demi heure d'interruption. Antonin Nobécourt passe une pénalité (10/0 - 5ème). OPC réduit le score sur pénalité, avant que Nobécourt (pénalité), puis Paul-Emile Grieu (essai) n'agrave la marque (18/3). Les Havrais scorent à nouveau sur un essai transformé, mais les Yvetotais réagissent... Corentin Lefebvre, Antonin Nobécourt, puis Victor Dumesnil marquent tour à tour des essais, dont un est transformé par Nobécourt. À la pause, le score est de 35 à 10.
La seconde période démarre fort, et Grieu marque son second essai de l'après-midi. Le jeu devient alors plus brouillon et hâché. OPC marque un nouvel essai, et Yvetot score aussi par Bastien Duparc. Marc Leroux ajoute les deux points de la transformation.

À Yvetot, RCY bat Ovalie Pointe de Caux 47 à 15 (bonus offensif)
7 essais: C. Bréant, Grieu (x2), Nobécourt, Lefebvre, Dumesnil, Duparc
3 transformations: Ducout, Nobécourt, Leroux
2 pénalités: Nobécourt