Seniors (B): championnat

Déplacement à Dieppe

Résultat :

DUC 15 20 RCY (B)

Après 10 minutes jeu, on ne donnait pas cher de la peau des réservistes Yvetotais, déjà menés 12 à 0 après deux essais et une transformation... Mais Cédric Cariou tapaient une pénalité et réduisait le score (12-3 / 11ème). Deux minutes plus tard, il récidive (12-6 / 13ème). Dans la foulée, Bastion Duparc grille la politesse à la défense Dieppoise et applatit. Cariou transforme et Yvetot prend les devants (13-15 / 20ème). Une petite échaufourée éclate alors entre deux joueurs, et l'arbitre de la rencontre exclue les deux protagonistes.
Plus rien ne sera marqué avant la mi-temps.
En seconde période, Yvetot résiste aux assaults Dieppois, qui repasse devant sur pénalité (15-13 / 51ème). Le jeu est très équilibré, et sur une attaque des locaux, Duparc récupère le ballon dans ses 22, accèlere, raffute, résiste à plusieurs plaquage avant de plonger dans l'en-but (15-20 / 74ème). Le RCY résiste alors durant les dernières minutes et s'impose

À Dieppe, RCY bat DUC 20 à 15 (bd)
2 Essais: Duparc
2 Transformation: Cariou
2 Pénalités: Cariou