Seniors (A): championnat

Réception du CS Gravenchon

RCY (A) 45 25 CSG

La Première a livré une belle partie hier, avec des conditions de jeu rendues difficiles pour les deux équipes hier, car il faisait très chaud... Les Gravenchonnais ouvrent le score sur pénalité, puis marquent un essai en coin (0/8). Avec un essai de Côme Bréant, transformé par Antonin Nobécourt, Yvetot revient au score. C'est Alban Noblesse qui donne l'avantage au locaux, et Nobécourt transforme (14/8). Après un essai pour Gravenchon, puis une pénalité de Nobécourt, la mi-temps intervient sur le score de 17 à 13 en faveur d'Yvetot.
La seconde période commence de façon équilbré, avant que Julien Bonnafous n'intercepte une passe hasardeuse, et file entre les perches. Nobécourt ne rate pas la transformation (24/13). Robin Bonnafous aggrave ensuite le score, et avec la transformatuon de Nobécourt, le score prend de l'ampleur (31/13). Noblesse marque alors son second essai de la journée, que Nobécourt transforme (38/13). On peut regretter un reâchement, qui permet aux Gravenchonnais de scorer, ainsi que deux belles occasions gâchées. Corentin Lefebvre redonne le bonus offensif à Yvetot, et J. Bonnafous transforme (45/18). En toute fin de match, le CSG, accrocheur prive Yvetot du bonus avec un nouvel essai.

À Yvetot, RCY bat CSG 45 à 25

RCY: 1 Belhache, 2 Hinfray, 3 Langrené - 4 Lecourt, 5 M. Dorbeaux (cap) - 6 Auber, 7 Noblesse, 8 M. Bréant - 9 R. Bonnafous, 10 Nobécourt - 11 Grieu, 12 Pesquet, 13 C. Bréant, 14 Lefebvre - 15 M. Leroux // 16 A. Doré, 17 Gacon, 18 Ferrand, 19 Lecoufle, 20 Christophe, 21 Ruprecht, 22 J. Bonnafous
6 essais: C. Bréant, Noblesse (x2), J. Bonnafous, R. Bonnafous, Lefebvre
6 transformations: Nobécourt (x5), J. Bonnafous
1 pénalité: Nobécourt