Seniors  B : Championnat de France

Réception de Rueil Athletic Club Rugby

Résultat :

RCY B 37 25 RAC

Yvetot attaque le match de la meilleure des manière et mène rapidement 12 à 0 après deux essais de Sébastien Ouvry et Julien Bonnafous, et une transformation de ce même Bonnafous. Rueil réplique sur pénalité (12 / 3 - 21ème), puis avec un essai transformé (12 / 10 - 34ème). Mais le RCY se détache à nouveau avec un essai de Corentin Lefebvre, à la conclusion d'une superbe action collective (17 / 10 - 37ème). Juste avant la pause, le RAC marque trois points sur pénalité (17 / 13 - 40ème).
Yvetot reprend fort et Lefebvre conclue à nouveau une belle action entre les perches. Bonnafous transforme (24 / 13 - 45ème). Le RAC n'abdique pas, et revient au score avec un essai transformé (24 / 20 - 52ème). Yvetot domine ses adversaires, qui se mettent à la faute. Bonnafous en profite pour passer deux pénalités (30 / 20 - 73ème). À la 78ème, Lefevbre, parti de ses 40 mètres, passe toute la défense en revue et signe un triplé, et aplatit sous les poteaux. Bonnafous, toujours lui, transforme (37 / 20 - 78ème).
L'essai pour l'honneur, marqué par Rueil, en toute fin de match ne changera rien: Yvetot est en 16ème de finale
À Yvetot, RCY bat Rueil Athletic Club 27 à 25