M-16: Championnat

Déplacement face à ASRUC RCPE

ASRUC-RCPE 44 47 RCY M-16

Pour la 10ème journée de Championnat Régionale 1, les Cadets se déplacent sur le nouveau terrain synthétique de l'AS Rouen UC, en entente avec le RC Plateau Est. Ce match, à 10 contre 10, a tout pour se révéler être un piège...
Les Yvetotais le prennent par le bon bout, et mènent 22 à 0 après 20 minutes de jeu. Les locaux réduisent la marque, mais Yvetot marque encore 10 points, pour atteindre la mi-temps sur le score de 32 à 10.
Puis le score continue de gonfler, pour atteindre 47 à 15 en faveur des jeunes Yvetotais. Mais ces derniers ont effectué 20 dernières minutes à l'envers, ne rentrant que rarement dans le camp adverses. Et dans le même temps, l'ASRUC RCPE multiplie les vagues déferlantes, marquant la bagatelle de 5 essais entre la 48ème et la 61ème minutes!!!
Le score est maintenant de 44 à 47, et Yvetot est archi dominé! Mais la défense tient bon, et l'arbitre siffle la fin du match
Les Cadets se sont fait peur, mais l'essentiel, à savoir la victoire, est au bout de ce match haletant.

À Mont Saint Aignan, RCY bat ASRUC/RCPE 47 à 44 (bonus défensif pour ASRUC RCPE)
RCY:
1 Verhaeghe, 2 Fillocque, 3 Queval - 4 Dodelin, 5 Prévisani - 9 Monville, 10 Cornillot - 12 Cabot Chéreau, 14 Chailloux - 15 Gervais (cap) // 11 Cuvelier, 13 Chéron Gille - 16 Lecompte, 17 Folliot, 18 Couturier Yang, 19 Héricher, 20 Raselli - 21 Guillerme, 22 Cadinot Verdure, 23 Thiriet
9 essais: Cabot Chéreau (x3), Dodelin, Queval, Prévisani (x2), Chéron Gille, Fillocque
1 transformation: Gervais