M-16: Championnat

Réception XV du Cotentin (Flamanville, Cherbourg, Valognes)

RCY M-16 39 14 XV du Cotentin

Les Cadets ont fait une prestation sérieuse face au XV du Cotentin (Cherbourg - Valognes - Flamanville). La première mi-temps est très accompli... Jamais en danger, les jeunes Yvetotais atteignent la pause sur le score de 22 à 0.
En seconde mi-temps, le RCY gère son avance et mène 39 0, avant un petit relâchement qui permet aux adversaires de marquer deux essais en deux minutes.
Mais le principal est acquis et Yvetot garde les 5 points de la victoire bonifiée, ce qui permet de consolider la seconde place au classement.

À Elbeuf, RC Yvetotais bat XV du Cotentin 39 à 14

RCY: 1 Verhaegue, 2 Fillocque puis Couturier Yang, 3 Lecompte puis Guillerme- 4 Prévisani, 5 Coudrey - 6 Cabot Chéreau, 7 Queval, 8 Dodelin puis Cadinot Verdure- 9 Monville puis Thiriet, 10 Cornillot - 11 Raselli puis Godefroy, 12 Cuvelier, 13 Lebourgeois, 14 Chailloux puis Chéron Gille - 15 Gervais (cap) puis Sannier
7 essais: Cabot Chéreau (x2), Cuvelier, Verhaegue (x2), Coudrey, Lebourgeois
2 transformations: Gervais