Seniors (S2): Championnat

Déplacement au Havre

Havre Rugby Club 32 19 RCY (S2)

Les dimanches se suivent, mais ne se ressemblent pas pour les réservistes Yvetotais... Auteurs d'un match référence la semaine passée, ils ont balbutié hier leur rugby face au HRC. Le début de match est totalement raté et après 15 minutes, le HRC mène 12 à 0 (2 essais dont 1 transformé). Julien Bonnafous réduit le score (12/5 - 18ème), mais les Havrais scorent à nouveau à la 22ème, pour mener 17 à 5. Sébastien Ouvry marque et Julien Louis transforme (17/12 - 30ème), mais Yvetot n'arrive pas à garder le ballon, et encaisse 2 nouveaux essais avant la mi-temps (27/12 - 40ème).
La seconde période démarre mieux, et Pierre Édouard Nicolas marque un essai que transforme Louis (27/19 - 43ème). Mais le RCY retombe dans ses travers, perd trop de ballons et se montre incapable de marquer malgré de belles occasions. C'est le HRC qui marque un essai supplémentaire à la 56ème, puis plus rien ne sera marqué
Au Havre, HRC bat RCY 32 à 19