Seniors (S2): Championnat

Réception de Rugby Club Mont Saint Aignan

RCY (S2) 73 17 RC Mont Saint Aignan

La Réserve avait à cœur de se rattraper de la défaite du match aller, concédée après un match très médiocre. Dès la 5ème minute, Ruprecht ouvre le score, et Cariou transforme. A. Doré, Baudin et M. Dorbeaux marque ensuite des essais, que Cariou transforme également (28-0 / 18ème). MSA réduite le score, mais Bouet et P. Doré marquent à leur tour. Avec une nouvelle transformation de Cariou, la mi-temps est sifflée sur le score de 40 à 5.
En seconde période, Fache, Baudin, Lefebvre, Wattyn, Hinfray et les transformations de Cariou font enfler le score, et le match se termine avec un net avantage pour Yvetot : 73 à 17. La Réserve conforte ainsi sa première place au championnat.

À Yvetot, RCY bat RCMSA 73 à 17
RCY:
1 Hinfray (puis Benon), 2 Doré A, 3 Langrené - 4 Bouet (puis Wattyn), 5 Pinot (cap)- 6 Fache, 7 Ouvry (puis Lair), 8 Dorbeaux M - 9 Ruprecht (puis Nicolas), 10 Lefebvre - 11 Auber M, 12 Cariou, 13 Louis (puis Calle), 14 Doré P (puis Blondel) - 15 Baudin
11 essais: Ruprecht, Doré A, Dorbeaux M, Baudin (x2), Bouet, Doré P, Fache, Lefebvre, Wattyn, Hinfray
9 transformations: Cariou