U16: championnat

Réception de RCMSA RCUSF RCB GRVS

Résultat :

RCY (M16) 62 5 ras RCMSA RCB RCUSF GRVS

Dans des conditions de jeu extrèmement difficiles, les jeunes Yvetotais, qui n'avaient plus joué à XV depuis trois longues saisons, ont totalement etouffé leurs adversaires...
À la réception du coup d'envoi, les Yvetotais marquent le premier essai. Ils récidivent 8 minutes plus tard, puis à la 24ème, et juste vant la pause, atteinte sur le score de 26 à 5.
Dès la reprise, le RCY aggrave le score, contre le vent. C'est le début du cavalier seul des Yvetotais, qui marqueront encore à cinq reprises.
On souhaite un bon rétablissement à Gauthier Marchand, évacué par les pompiers, suite à des douleurs cervicales. Les nouvelles sont rassurantes: il souffre d'une contracture musculaire, et sera absent trois semaines.
À Yvetot, RCY bat ras RCMSA RCB RCUSF GRVS 62 à 12
RCY: 1 Queval, 2 Marchand (puis 16 Dufour), 3 Prévisani - 4 Thiriet, 5 Grancher - 6 Carpentier, 7 Cabot Chéreau, 8 Viron Miailhe - 9 Monville, 10 Gervais - 11 Raselli, 12 Mignot, 13 Roget, 14 Meunier - 15 Gervais
10 essais: Roget (x2), Carpentier (x2), Cornillot, Viron Miailhe (x3), Meunier, Prévisani
6 transformations: Gervais (x5), Mignot