Déplacement à Quevilly

Résultat :

ALCL Quevilly 20 12 RCY (S1)

Après un net succès à Flamanville face au ROC il y a 15 jours, et un succès sans jouer dimanche dernier, on attendait avec impatience cette confrontation contre l'ALCL Quevilly.

Le début du match est équilibré, et indécis. Après une tentative de pénalité manquée pour Yvetot, c'est Quevilly qui ouvre le score suite à un coup de pied de Tony Dorbeaux contré (7-0 / 35ème). Vexés par ce coup du sort, les Cauchois mettent la main sur le ballon, et Tony Dorbeaux conclue une belle action, en tendant le bras malgré le retour de la défense adverse, pour marquer un essai qu'il transforme (7-7 / 35ème).
Après 6 minutes en seconde période, Justin Viron-Miailhe, bien décalé à l'aile, permet à Yvetot de mener (7-12 / 46ème). Mais Yvetot se retrouve à 14 pour la seconde fois du match, et Quevilly marque sur pénalité (10-12 / 54ème). Sur une nouvelle pénalité, les locaux prennent l'avantage (13-12 / 58ème). Un nouveau carton jaune vient sanctionner Yvetot. À quelques minutes du terme de la rencontre, Dorbeaux manque une pénalité, qui aurait redonné un point d'avance à son équipe, et sur un contre, Quevilly enfonce le clou en toute fin de match.
C'est une défaite frustrante pour le RCY, qui rentre bredouille.

À Quevilly, ALCL bat RCY 20 à 12