Seniors (B): rencontre amicale à Fécamp

Les Réservistes Yvetotais se rendent à Fécamp pour affronter les locaux lors d'une rencontre amicale.

FECAMP RC 15 29 RCY (B)

Victoire des Yvetotais au Stade Le Dantec...
Le score parait large, mais le match a été serré! Après 22 minutes, Fécamp ouvre le score par un essai transformé (7 / 0), puis l'aggrave avec un drop (10 / 0 - 35ème). Le RCY ne réplique qu'en toute fin de mi-temps par Gabin Hébert, qui concrétise une belle avancée du pack (10 / 5 - 40ème).
La seconde période démarre bien pour Yvetot, qui marque à la 51ème par Justin Viron-Miailhe (10 / 10), mais 5 mn plus tard, Fécamp reprend l'avantage (15 - 10). C'est encore Justin qui applatit à la 57ème, et Julien Louis transforme pour donner 2 pts d'avance à Yvetot (15 / 17). À la 79ème, suite à une superbe combinaison des 3/4, Matéo Foutel hérite du ballon, et va marquer sans opposition entre les poteaux. Sébastien Ouvry transforme (15 / 24). Et dans les arrêts de jeu, Julien Baudin contre, et adresse un coup de pied vers l'aile. Quentin Auber prolonge au pied, mais cafouille la réception, et c'est son frère Maxence qui en profite pour applatir.

À Fécamp, RCY bat FRC 29 à 15