U14: Championnat

Les U14 se déplacent à Blangy sur bresle et affrontent Eu / Blangy

Résultat :

Eu / Blangy 12 80 RCY (U14)

Les moins de 14 ans ont remporté leur première victoire ce samedi face à l'entente Eu / Blangy. Le match démarrait pourtant bien mal, car après 10 minutes de jeu, suite à une mêlée écroulée, Gurvan Gouret sortait, blessé aux cervicales. Moment de solidarité: l'ensemble des joueurs et tous les supporters ont applaudi la sortie de "Gugu".

Le match a repris, et tous se sont livrés à fond. À la mi-temps, le RCY menait 35 à 12. La seconde période voit Yvetot dominer très largement, et mettre en place son plan de jeu. Le groupe est en pleine progression. Reste maintenant à confirmer ce beau match, et régler des points de détail qui pourront encore améliorer le jeu collectif des Minimes Cauchois.

Félicitations à tous, et un grand merci à Yann, soigneur de l'équipe qui a parfaitement géré la situation après la blessure de Gurvan.

À Blangy sur Bresle, RC Yvetotais bat RC Bresle 80 à 12
RCY:
Prévisani, Gouret, Quennehen - Cabot, Jegat (cap) - Cornillot, Mignot - Cauchois, Roget, Meunier / Grancher, Cadinot, Dubuisson
12 essais: Jegat (x3), Meunier (x3), Mignot, Roget (x2), Cauchois (x2), Cornillot
10 transformations: Mignot