• Pontochon
  • Rugby Ouest Cotentin

Résultat U19: championnat à X / J4

Deux matchs aujourd'hui pour les Juniors, Rugby Ouest Cotentin étant forfait pour la 3ème fois cette saison!

Nous avons débuté par une rencontre face à Bernay / Gisors, à 9 contre 9, nos adversaires étant en effectif insuffisant. Est-ce le froid, mais  les U19 ont perdu beaucoup de ballons sur des approximations, notamment sur des en avant... Mais ils se sont montrés appliqués en défense, et l'emportent 17 à 5 (le score officiel sera 25 / 0), grâce à deux essais de Julien Baudin, et un d'Antoine Doré. Julien a également passé une transformation.

Après cette victoire, les Yvetotais ont enchaîné face à Pontochon. La première mi-temps est brouillonne, à l'image du match précédent, et la pause arrive sur le score de 19 à 0 en notre faveur. La seconde période est plus accomplie, le jeu est de meilleure qualité, et le RCY marque cinq nouveaux essais. Pontochon réplique par deux fois.

RCY: Blondel, Doré, Claeys - Hermay, François - Baudin (cap), Jacques - Berthelier, Anquetil, Ridel // Picot, Dufour, Dumontet

RCY bat Bernay / Gisors 25 à 0 (17 à 5) par effectif incomplet

RCY bat Pontochon 48 à 12.
8 essais: Ridel (x2), Jacques (x2), Baudin (x3), Picot
4 transformations: Ridel