• AS Rouen UC
  • Entente RC Mont Saint Aignan / RC Barentin
  • Rouen Normandie Rugby

Résultat U16: Championnat à VII

Après un premier match opposant l'ASRUC a Mont Saint Aignan / Barentin (victoire ASRUC 19/0), le RCY affrontait RCMSA/RCB...
En première période, les jeunes Yvetotais étouffaient totalement leurs adversaires, et menaient 15/0 (2 essais de Marc Leroux et 1 de Julien Baudin). Mais un coupable relâchement en seconde mi-temps permettait a l'entente MSA-Barentin de l'emporter 19 a 15...
Dans la foulée, il fallait affronter l'ASRUC... Le RCY est rapidement mené 10-0, avant de revenir 10 à 5 a la mi-temps (essai de Gabin Anquetil).
En seconde période, un troisième essai redonnait 10 pts d'avance à L'ASRUC, mais les Yvetotais finissaient en trombe et plantaient 3 essais coup sur coup (1 de Leroux et le doublé pour Justin Viron Miailhe), dont 1 réellement magnifique avec une succession de passes débordant totalement les locaux. Avec ces 4 essais, dont 2 transformés par Hugo Maugendre, Yvetot l'emporte 24 a 15.