U18: championnat

Déplacement à l'ASRUC

AS Rouen UC 25 17 CSG/RCY (U18)

Les Juniors ont parfaitement entamé ce match, et dès la deuxième minute, Tristan Lecroq marquait alors que l'ASRUC n'avait pas encore touché le ballon. Nathan Racine transformait. Il était très vite imité par Eloi Jumiaux qui concrétisait la domination du pack Cauchois (0 - 12 / 10ème). Mais malgré ce bon début, les coachs étaient inquiets, car Marwan Bouhamidi, touché aux adducteurs quittait le terrain dès la 6ème minute, et Martin Jumiaux, qui avait lourdement chuté dès l'entame du match était finalement contraint de céder sa place également. De plus, les Rouennais ne semblaient pas décider à se laisser dominer, et réduisait le score (5 - 12 / 18ème). Sur un contre très bien emmené, Pierre Dorbeaux fixait la défense et décalait parfaitement Basile Ridel qui marquait en coin (5 - 17 / 20ème). Dans la foulée, Alban Noblesse se faisait mal à son tour, et à la 25ème, l'ASRUC marquait un second essai, et revenait à 7 points. Puis le score n'évoluait plus jusqu'à la mi-temps.
Comme on pouvait le craindre, Noblesse n'était pas en état de reprendre en seconde période, et Gravenchon/Yvetot ne faisait que défendre, plutôt bien d'ailleurs, mais à force de plier, la ligne craquait encore à la 50ème (15 - 17). Après la sortie de Louis-Joseph Couteaud, puis Nathan Racine, blessés à leur tour, le combat devenait de plus en plus dur, et l'ASRUC prenait le score à la 63ème, avec un essai (20 - 17). Et pour parachever cette série noire, Noé Maillard puis Basile Ridel sortaient également, et on perdait le bonus défensif sur un 5ème essai à la 67ème.

À Mont Saint Aignan, ASRUC bat CSG/RCY 25 à 17
1 Jumiaux M, 2 Petit, 3 Tequi - 4 Beaudru, Bellego - 6 Defrance, 7 François, 8 Noblesse (cap) - 9 Lecroq, 10 Maillard - 11 Jumiaux E, 12 Racine, 13 Bouhamidi, 14 Ridel - 15 Dorbeaux // 16 Hébert, 17 Van Ruymbeke, 18 Couteaud, 19 Letellier, 20 Goubert, 21 Morel, 22 Louro
3 essais: Lecroq, Jumiaux E, Ridel
1 transformation: Racine