U18: championnat

Réception de RCMSA/RCB

CSG/RCY (U18) 20 5 Entente RC Barentin / RC Mont Saint...

Les U18 ont dominé hier les joueurs de l'entente Mont Saint Aignan / Barentin, mais le score ne reflète pas tout à fait la resistance des visiteurs... Après 8mn de jeu, Alban Petit chargeait rageusement, enfonçait la défense, créant un regroupement, et Alban Noblesse était à la conclusion pour aplatir. Après cette ouverture du score, RCMSA RCB dominait, et égalisait logiquement après que le ballon ait été rapidement écarté sur une aile (5 / 5 - 19ème). Puis Nathan Racine redonnait l'avantage aux locaux, avant que Noé Maillard ne donne un peu plus d'ampleur au score suite à une très belle poussée collective (15 / 5 - 27ème). Durant cette période, les Juniors ont dévellopé de belles actions, ponctuées néanmoins par de trop nombreux en-avant. On a retenu de belles percées réalisées par Martin Jumiaux et Théo Jacques, ainsi que les début de Pierre François, omniprésent en touche.
La seconde mi-temps était équilibré, et Gravenchon-Yvetot s'est montré solide en défense. Guillaume Bellego concluait un beau mouvement.  Ce 4ème essai offrait le bonus offensif à l'équipe.

À Gravenchon, rassemblement Gravenchon/Yvetot bat rassemblement Mont Saint Aignan/Barentin 20 à 5 (bo)
CSG-RCY: 1 M. Jumiaux, 2 Petit, 3 Téqui - 4 Defrance, 5 Goubert - 6 E. Jumiaux, 7 François, 8 Noblesse (cap) - 9 Morel, 10 Maillard - 11 Robert, 12 Racine, 13 Bouhamidi, 14 Lebas - 15 Jacques // 16 Doré, 17 Van Ruymbeke, 18 Bouisonnié, 19 Beaudru, 20 Louro, 21 Bellego, 22 Dorbeaux
4 essais: Noblesse, Racine, Maillard, Bellego