U18: championnat

Réception de Vallée de la Risle

CSG/RCY (U18) 12 32 Rassemblement Vallée de la Risle

Après une dizaine de minutes de jeu équilibré, la machine Risloise s'est mise en marche. Les visiteurs ouvrent le score sur pénalité à la 15ème minute. Gravenchon / Yvetot n'y arrivent pas: l'alignement en touche ne gagne pas un ballon, le jeu au pied est défaillant, les soutiens trop lents, et surtout mous, les passes manquent de conviction. Vallée de la Risle ne manque pas les occasions, et à la mi-temps, le score des de 0 à 24.

À la reprise, révolte des locaux, et les avants se mettent un peu plus en évidence, Martin Jumiaux réussissant un doublé, permettant de ramener le score à 12 à 27. Il reste alors 12 minutes pour au moins essayer de ramener le point du bonus défensif. Mais ce sont les Eurois qui marqueront les derniers.

Bon rétablissement à Romain Rogues, sorti à la 26ème minute avec un doigt luxé.

À Port Jérôme sur Seine, Vallée de la Risle bat CS Gravenchon / RC Yvetotais 32 à 12
CSG/RCY: 1 Sénécal (puis 16 Bouissonnié), 2 Doré, 3 Hébert (puis 19 Danvy) - 4 Goubert (puis 18 Beaudru), 5 Bellego (puis 17 Jumiaux M) - 6 Juliaux E, 7 Defrance, 8 Téqui - 9 Bouhamidi, 10 Jacques ( puis 20 Maillard) - 11 Robert, 12 Rogues (puis 21 Breemeersch), 13 Noblesse (cap), 14 Lebas (puis 22 Ridel) - 15 Dorbeaux
2 essais: Jumiaux M
1 transformation: Dorbeaux