Match au Stade Marius Virmontois.
Rendez-vous à 13h15 au club-house pour co-voiturage ou 14h00 sur place.

Les joueurs non retenus sur la feuille de match, et dont les licences sont en règle, pourront disputer une opposition contre les Dieppois dans la même situation.

CSG/RCY (U18) 35 14 Dieppe/Forges/Eu U18

Un premier match de championnat n'est jamais facile à disputer, surtout pour une entente, et l'équipe manquait de repère, les joueurs ne s'étant entrainés tous ensemble qu'une seule fois.

D'entrée, un adversaire s'emparait du ballon dans son camp, débordait le premier rideau défensif, puis aplatissait après avoir passé en revue tout le coté droit de notre équipe. Mais cet essai était logiquement refusé pour un passage en touche. Après ce flottement, les Cauchois mettaient la machine en marche et débutaient leur domination. En marquant 4 essais, les U18 atteignaient la pause sur le score de 20 à 0.

Dès l'entame de seconde période, les visiteurs se rebellaient, et profitaient de mauvais placements. Après un cafouillage, ils bénéficiaient d'une mêlée à 5 mètres, et marquaient un essai qui sera transformé (20 à 7 / 39ème). Moins sereins, et surtout plus brouillons, Gravenchon/Yvetot parvenait à refaire surface après une bonne dizaine de minutes et répliquait par 3 nouveaux essais, qui venaient récompenser les jeunes Cauchois. En toute fin de match, Dieppe/Eu/Forges réduisait à nouveau le score.

Très bon match de l'ensemble de l'équipe, 22 joueurs ont participé à la victoire, et les licenciés non retenus sur la feuille de match sont venus supporter leurs copains, dans une belle ambiance. Bravo à tous...

À Port-Jérôme sur Seine, Gravenchon / Yvetot bat Dieppe / Eu / Forges 35 à 14
CSG/RCY: 1 Sénécal (puis 16 Doré), 2 Petit, 3 Téqui - 4 Couteaud (puis 19 Danvy)(puis 17 Van Ruymbeke), 5 Jumiaux M (puis 18 Beaudru)- 6 Jumiaux E, 7 Defrance, 8 Noblesse (cap) - 9 Bouhamidi (puis 22 Maillard), 10 Racine (puis 20 Jacques) - 11 Breemeersch, 12 Rogues, 13 Lecroq, 14 Ridel (puis 21 Robert) - 15 Dorbeaux
7 essais: Noblesse (x3), Dorbeaux, Robert (x2), Téqui