Seniors: championnat

Déplacement à RC Archepontain

RC Archepontain 22 82 RCY (S2)

Superbe victoire de la Réserve, qui prend seule la troisième marche du podium. Le jeu à XII laisse de grands espaces libres sur le terrain, et la formation Yvetotaise, avec des avants puissants et véloces, et des arrières très rapides et techniques sait exploiter au maximum ces espaces, surtout face à des équipes un peu plus "lourdes". La première mi-temps, était assez équilibrée (26 à 12 en faveur du RCY), mais en seconde période, la défense locale a "implosé"...
Bravo à l'ensemble de l'effectif, pourtant réduit aujourd'hui, et mention à Nico Eudes (cinq essais), et Max Delaunay (11 transformations sur 12). Notons aussi le retour de Robin Bonnafous, après 14 mois d'arrêt (opération du genou).

À Pont de l'Arche, RCY (II) bat RCA 84 à 22 (bonus offensif RCY)
RCY: 1 Justin, 2 Lefebvre, 3 Tudal (puis Morel) - 4 Guillet, 5 Lair - 8 Lécossais C (cap) - 9 Bonnafous R, 10 Auber - 11 Eudes, 12 Petit, 13 Delaunay - 15 Duparc
12 essais: Eudes (x5), Duparc, Lair (x2), Petit, Lécossais C, ?, ?
11 transformations: Delaunay