Seniors: championnat

Réception de COR Elbeuf

RCY (S2) 76 12 COR Elbeuf

3ème ex-aequo au classement avant le coup d’envoi, les joueurs ont parfaitement respecté le schéma collectif mis en place. Chaque attaque qui utilisait toute la largeur du terrain était une occasion d’essai, et après 30 minutes de jeu, le RCY menait 45 à 0. Le jeu s’est ensuite un peu plus équilibré, mais les locaux n’ont pas pour autant desserrée leur étreinte. Afin d’améliorer encore les résultats, il faudra peaufiner les réglages techniques individuels, et moins porter le ballon, afin de délivrer des passes plus propres pour les partenaires et exploitables dans de meilleures conditions.
Mais félicitations à l’ensemble de l’équipe, et plus particulièrement à Jean-Etienne Petit pour ses débuts en Seniors. Il a fait mal aux adversaires avec ses crochets dévastateurs.

À Yvetot, RCY (B) bat COR Elbeuf 76 à 12 (BO)
RCY : 1 Lahalle, 2 Lefebvre (puis Justin), 3 Tudal (puis Hinfray) – 4 Pain, 5 Cayre F – 8 Fercoq (cap) (puis Buissette) – 9 Auber, 10 Delaunay – 11 Horcholle, 12 Petit , 13 Eudes – 15 Duparc
12 essais : Fercoq, Horcholle, Duparc (x4), Eudes (x3), Delaunay, Petit, Buissette
8 transformations : Delaunay (x7), Auber