Seniors II: Cht PH J16

Réception Section Lexovienne Rugby

RCY (S2) 79 10 S Lexovienne R

L’équipe « B », lourdement battue à l’aller, avait à cœur de se rattraper. L’entame a été sérieuse, tant dans l’engagement défensif  que dans la mise en place du projet de jeu. Après une dizaine de minutes passées dans leur camp, privés de ballon, les Yvetotais marquait le premier essai sur un beau mouvement collectif. Puis ils se sont aperçus que les Lexoviens manquaient de mobilité, et ils ont alors imprimé un rythme élevé, dominant alors fortement la première période, conclue sur le score de 27 à 0. En seconde mi-temps, sept joueurs « frais » ont fait leur entrée, permettant de continuer sur le même rythme, asphyxiant les visiteurs, et de conforter l’avance obtenue. Dans les dernières minutes, Lisieux est tout de même parvenu à scorer à deux reprises.
à Yvetot, RCY (II) bat Lisieux 79 à 10