Seniors I: Cht PH J1

Réception ALCL Quevilly

RCY (S1) 8 18 ALCL

Les visiteurs, relégués de division supérieure à l’intersaison, dominait la première mi-temps, et virait en tête à la pause sur le score de 5 à 0. La seconde période était dominée par le RCY, mais de façon totalement stérile, et c’est Quevilly qui aggravait le score en seulement trois actions dans les 22 Yvetotais. Les locaux peuvent regretter les dix minutes passées près de la ligne adverse sans marquer, ainsi que le faible taux de réussite aux pieds (1 sur 4). Il y a malgré tout des motifs de satisfaction, avec l’application de ce qui est travaillé à l’entraînement, mais aussi la belle prestation de la jeunesse Yvetotaise formée à l’école de rugby du club. En effet, les deux centres, et un deuxième ligne âgés de 18 ans, ainsi qu’un talonneur et un demi d’ouverture de 19 ans ont bien rivalisé.

À Yvetot, ALCL Quevilly bat RCY 18 à 8
1 essai : Lécossais F
1 pénalité : Doré M

RCY : 1 Delaffosse (puis Dubois JC), 2 Justin (puis Ferrand), 3 Gacon – 4 Lécossais F, 5 Lécossais C – 6 Ouvry (puis Fercoq), 8 Lecoufle, 7 Mengelatte (cap) – 9 Louis (puis Dorbeaux), 10 Doré M – 11 Charaix, 12 Bréant (puis Clément), 13 Bonnafous R, 14 Déhais – 15 Lemétayer