U12: finales territoriales

Après la Finale Académique Elite A, disputée face aux trois autres équipes de Haute-Normandie, les moins 12 ans disputeront la Finale Territoriales contre ces 3 clubs ainsi que les 4 meilleurs équipes de Basse-Normandie

Poule 1: Caen / Hérouville / Verneuil sur Avre / Yvetot
Poule 2: Avranches / Evreux / Flers / Le Havre

Dans chaque poule, les équipes se rencontrent (matchs 2x8'), puis un classement sera établi pour déterminer des matchs à élimination directe (voir tableau joint)

Résultat U12: finales territoriales

matches de qualification

RCY et Ovalie Caennaise: 1 essai partout
Après un solide début de match des Yvetotais, ponctuée par l'ouverture du score, les Caennais égalisent.

Verneuil sur Avre bat RCY 3 essais à 0
Face à une belle équipe, les Yvetotais n'ont jamais réussi à dévelloper leur jeu

RCY et Hérouville: 1 essai partout
La domination est Yvetotaise, mais les nombreuses percées des Cauchois sont stériles

matches de classement

Flers et RCY: 2 essais partout
reprise difficile pour Yvetot, dépassé en première période, et mené 2 essais à 0. Meilleure seconde mi-temps, et le RCY égalise. Malheureusement, comme en finale académique, la règle du "premier qui marque" qualifie les adversaires pour les places 5 / 6

RCY bat Evreux 2 essais à 0
Pour les places 7 / 8, les U12 retrouvent l'EAC. Les Yvetotais ont du mal à franchir la solide défense Ebroïcienne, mais marque un essai par mi-temps.

CLASSEMENT FINAL: RCY 7ème