U17 Championnat Teulière Poule 7

Réception de rassemblement Val de Beauce

RCY (U17) 27 0 Ras Val Beauce

les moins 17 ans recevaient le Rassemblement Val de Beauce. Après une première mi-temps poussive, ponctuée de nombreuses imprécisions, Yvetot ne menait que de cinq point (un essai). En seconde période, les joueurs se sont repris, et ont marqué trois essais (dont deux transformés) et une pénalité, pour s'imposer 27 à 0. Le score est néanmoins sévère pour les visiteurs, qui ont longtemps campé devant la ligne d'en but Yvetotaise sans jamais réussir à la passer. Grâce à ce succès, les Cadets passent en tête de leur poule du Championnat Teulière B, devançant Pont-Audemer et l'Aigle, mais ils comptent un match de plus que les Aiglons, qu'ils recevront le 8 mars, et ils se déplaceront à Pont-Audemer la semaine suivante.