quatre victoires en quatre rencontres

Week-end faste pour le RCY...

Très bon week-end pour les équipes compétition du Rugby Club Yvetotais:

Ce sont les Cadets qui ont "ouvert le bal" samedi à 14h00... Ils recevaient Granville, jusque-là leader invaincu. Menés 0/6 après deux pénalités, les M16 ont réagi avec un essai de Lucas Lebourgeois, transformé par Henri Gervais. À la mi-temps, Yvetot mène 13/11. En seconde période, Pierre-Louis Prévisani marque le second essai, et Henri, très précis au pied, ajoute deux pénalités, permettant à Yvetot de l'emporter 24 à 18, devant une supportrice de choc, Annaëlle Deshaye, rentrée de Nouvelle-Zélande avec sa médaille de bronze

Les Juniors de l'entente Nordiks ont battu Ovalie Portes de l'Eure 32 à 10. Les quatre Yvetotais retenus ont fait un beau match, notamment Corentin Allheilly, auteur d'un triplé.

Dimanche, les Seniors se déplaçaient à Argentan pour affronter l'entente Argentan / Verneuil / l'Aigle
La B s'impose 42 à 7 avec 8 essais signés Pierre Doré, Julien Baudin, Matthieu Dorbeaux (x3), David Léglise Isselet, Maxence Auber et Matéo Foutel, plus une transformation de Julien Louis.

La A l'emporte 57 à 27, grâce à un match solide, maitrisé de bout en bout, avec 8 essais de Clément Lecourt, Paul-Emile Grieu (x2), Marc Leroux, Léo-Paul Richardeau, Gauthier Hinfray, Julien Bonnafous, plus un de pénalité, dont 6 sont transformés par Antonin Nobécourt, qui ajoute une pénalité.