Deux victoires face au RCPH

Un nouveau doublé pour les Seniors...

La Réserve s'est rendu le match très facile hier, face à des Havrais dépassés par la vitesse, la technique et la maitrîse des Yvetotais, qui ouvrent le score dès la 5ème minute, et qui marquent 14 essais, dont 11 seront transformés!!! Arnaud Pesquet soigne ses stats, en marquant aujourd'hui un quadruplé (il est à 10 essais en 3 matchs), tout comme Pierrick Dhédin. Les autres essais sont marqués par Mathieu Karboviac, Jean Alexandre (auteur également des 11 transformations), Julien Louis, Robin Bonnafous, Antoine Doré et Clément Margueritte. Le score est sans appel: 92 à 0
Bravo à l'effectif, qui n'est jamais tombé dans la facilité

photos du match

La rencontre entre les Premières a été beaucoup plus serrée... le RCY marque deux essais par Marc Leroux et Valentin Godard, tous deux transformés par Julien Bonnafous. Ce dernier marque également trois pénalités. Mais le RCPH, qui a marqué trois essais a fini très fort, et les dernières minutes ont été stressantes, avant le coup de sifflet final, sur le score de 23 à 19.