Seniors / Première: championnat

RCY (A) reçoit ALCL Quevilly

RCY (S1) 0 50 ALCL Quevilly

Face à une équipe forte physiquement, et bien organisée tant défensivement qu'offensivement, Yvetot n'a pas résisté très longtemps. Dès la 6ème minute, un ailier adverse évitait un placage et scorait. Le jeu s'équilibrait ensuite, mais peu avant la demi-heure de jeu, les locaux concédaient une pénalité, et Quevilly tapaient en touche. Jusqu'alors, Yvetot avaient plutôt bien contré les lancers advserses, mais sur celui-ci, les visiteurs marquaient après un groupé pénétrant. Sur le coup d'envoi, un joueur Quevillais récupérait le ballon et traversait toute la défense Yvetotaise, avant de délivrer une passe "caviar" à l'un de ses partenaires, qui déposait le ballon entre les perches (0 / 21 - 29ème). Juste avant la mi-temps, une nouvelle percée donnait un peu plus d'ampleur au score, que Quevilly atteignait avec 28 points d'avance.
La seconde période voyait l'ALCL marquer 4 nouveaux essais, alors que le RCY ne faisait que défendre. c'est donc avec une lourde défaite que les Yvetotais sont rentrés aux vestiaires...
À Yvetot, ALCL Quevilly bat Yvetot 50 à 0 (bonus offensif)