Quatre essais: Neveu (2), Dorbeaux T, Feug?re; Trois tirs & deux p?nalit?s: Dorbeaux T. Une belle victoire pour un match d?but? sur les chapeaux de roues par les deux ?quipes. ? la 20e mn, le score ?tait de 21-17 pour Yvet?t. Les points furent moins nombreux par la suite et Yvet?t essaya bien de mettre son jeu en place mais Alen?on ne l'entendait pas de cette oreille. La 2e mi-temps d?marr?e sur le score de 24-17 pour Yvet?t fut longue, tr?s longue, avec des arr?ts de jeux d?passant les 5 minutes. Yvet?t domina et marqua un bel essai par son demi de m?l?e Paul Feug?re. Tony Dorbeaux a r?ussi une p?nalit? qui portait le score ? 32-17. Il restait 15 minutes ? jouer et ce fut p?nible. Dans les toutes derni?res secondes, Alen?on a marqu? un essai.