U18: championnat

Réception de Grand Rouen Vallée de Seine

Résultat :

CSG/RCY (U18) 5 71 Grand Rouen / Vallée de Seine

Grosse défaite des Juniors hier, face à une équipe Rouennaise bien supérieure à celle qui les avait déjà battu début novembre à Rouen. En effet, le regroupement Grand Rouen / Vallée de Seine possède un effectif très riche, qui a pu s'entraîner durant les jours d'intempéries, sur le terrain synthétique de Mermoz, pendant que nos terrains étaient fermés. De plus, l'équipe Balandrade étant au repos hier, des joueurs ayant peu de temps de jeu dans cette catégorie ont pu venir renforcer les Phliponeau.
Contre une équipe techniquement et collectivement supérieure, les Cauchois ont trop vite pris des points, et perdaient déjà 21 à 0 après 18 minutes de jeu. Avant la mi-temps, les Rouennais ajoutaient encore deux essais, alors que Gravenchon/Yvetot avait à peine pénétré dans les 22 adverses (0 / 33).
Pendant cinq minutes à la reprise, les locaux se rebellaient, mais GRVS remettait la marche avant, et scorait par deux fois aux 40ème et 47ème minutes (0 / 45). Suite à une belle action collective, Ridel sauvait l'honneur (5 / 45 - 55ème), mais quatre essais des visiteurs dans le dernier quart d'heure parachevaient le succès des Rouennais.
À Notre Dame de Gravenchon, GRVS bat CSG/RCY 71 à 5
CSG/RCY: 1 Hébert, 2 Petit (cap), 3 Téqui - 4 Goubert, 5 Bellego - 6 Jumiaux E, 7 François, 8 Defrance - 9 Morel, 10 Maillard - 11 Lebas, 12 Rogues, 13 Bouhamidi, 14 Ridel - 15 Dorbeaux // 16 Doré, 17 Jumiaux M, 18 Beaudru, 19 Sénécal, 20 Danvy, 21 Couette, 22 Jacques
1 essai: Ridel