U18 - Championnat Phliponneau J14

Réception de l'AS Rouen UC

RCY (U18) 10 0 ASRUC

Les juniors yvetotais étaient déterminés à faire un grand match pour leur dernière de la saison et pour le dernier match avant le passage chez les grands pour certains. Ils pratiquaient un jeu cohérent et dominaient globalement la rencontre mais ne parvenaient pas à scorer, étant trop impatients près de la ligne de but adverse. Seule une pénalité de Jean Alexandre récompensait leur domination avec le vent. Contre le vent en seconde période, ils continuaient avec la même application, intraitables en défense, propres pour ressortir de leur camp et tentant de développer du jeu dès qu'ils en avaient l'opportunité. Le butteur adverse n'étant pas en réussite, le score se maintenait à 3-0. Au fur et à mesure de la 2ème mi-temps, la puissance des avants locaux faisaient son oeuvre et suite à un bon travail du 8 de devant sur touche, Alexandre Ménard lançait Raphaël Calle qui de 2 crochets électriques passait en revue la défense adverse pour aller aplatir entre les perches. Le sort de la partie était scellé et on peut dire que les bleus et blancs méritent largement leur victoire.

Tout le staff souhaite bonne continuation à ses ouailles, que ce soit en senior pour les Rodolphe, Robin, Raphy, Keke, Antoine, Côme ou Léo ou pour parfaire leur éducation rugbystique en junior comme Jérémy, Mathieu, Alex, JE, Jean, Damien ou Gabin. Bonne continuation aussi et merci à Rémi qui malgré son statut d'international n'a jamais hésité à venir prêter main forte à ses copains durant la saison.