Matchs contre HAC/HRC

Résultat U13 / U15 déplacement au Havre

Courte défaite des U13 30 à 25
En l'absence de leur coach habituel, de leur Capitaine blessé, et de 3 autres cadres, l'équipe U13 du RC Yvetot Barentin a fait un beau match au Havre... Après avoir subi les 2 premiers quart-temps, ils prennent l'avantage à l'issue du 3ème. Dans la 4ème période, les Havrais ont fait entrer l'ensemble de leurs meilleurs joueurs et s'imposent au final avec un essai d'avance... Félicitations à l'ensemble de l'équipe, et mention spéciale à Anna qui faisait ses grands débuts! Merci aussi à FX Dumontet qui s'est improvisé coach durant ce match.

Victoire des U15 20 à 15
Dès l'entame de match, les Havrais surprennent les joueurs de l'entente Yvetot-Barentin, qui se remobilisent et mettent à mal la défense des locaux. Dans le 2nd quart-temps, le RCYB mène 10 à 5, puis 15 à 5. Mais les Havrais reviennent dans la partie avec 2 nouveaux essais, avant que nos joueurs ne marquent les derniers points, et s'imposent au final 20 à 15.