Les moins 13 et moins 15 ans de l'Entente Yvetot/Barentin reçoivent Dieppe UC et RC Port Havrais.

Résultat U15: 2V / U13; 1V 1D

Les U15 ont enregistré 2 belles victoires ce samedi. Ils affrontaient d'abord Dieppe, et après un match mené tambour battant, ils se sont imposés sur le score de 45 à 5. Le second match, contre le RCPH a été beaucoup plus serré. après un essai transformé, le RCYB menait 7/0 à la pause. En deuxième mi-temps, les Havrais ont égalisé suite à un temps fort. À la dernière minute, après un gros travail des avants, la charnière à lancé une attaque d'envergure qui a amené un essai en bout de ligne. Après la transformation manquée de peu, l'arbitre a sifflé la fin de la rencontre sur le score de 12 à 7. À noter que le résultat officiel de ce match est de 25 à 0 en faveur du RCYB, le club Havrais n'étant pas en mesure de présenter toutes les licences de ses joueurs...
Excellents résultats donc pour les jeunes menés par les deux capitaines du jour, Rémy Leroux et Matthieu Deshayes. Nous avons un pensée pour Léo Brocard, 1er centre, qui s'est blessé en fin de rencontre.

photo U15

Les moins 13 ont quand à eux battu Dieppe 8 à 0, avant de s'incliner de très peu 5 à 4 face au RCPH. Ils ont déployé du très beau jeu et le staff est fier du groupe.