Seniors: championnat

Déplacement à ALCL Quevilly

ALCL Quevilly 31 28 RCY (S2)

La Réserve, bien qu'amoindrie, a livré un très bon match... Sérieux défensivement et opportunistes offensivement, il est juste dommage qu'ils aient encaissés des essais trop facilement dès lors que Quevilly s'approchaient à cinq mètres de la ligne. Mené 24 à 21 à la pause, les Cauchois marquaient un essai et passaient devant grâce à Antoine Clément, qui signait là son retour après une longue absence, et surtout son 100ème match sous le maillot Yvetotais! L'écart aurait même pu être plus important, mais un essai était refusé à Nicolas Eudes pour un passage en touche litigieux. Et sur la dernière action de la rencontre, le RCY se faisait contrer suite à un ruck, et Quevilly aplatissait l'essai de la victoire... La défaite est rude à digérer, mais tous les joueurs peuvent être fiers de leur comportement. On retiendra l'aide apportée par les expérimentés Antoine Clément & Sébastien Ouvry, et on regrettera de nouvelles blessures pour d'autres (Adrien Lair et JH Justin).

à Quevilly, ALCL bat Yvetot 31 à 28
RCY: 1 Lair, 2 Ferrand J, 3 Justin - 4 Clément (puis Ouvry), 5 Tudal (puis Cayre) - 8 Dussauls - 9 Bonnafous R (cap), 10 Auber - 11 Allonier (puis Delaunay), 12 Richardeau, 13 Eudes - 15 Horcholle
4 essais: Auber, Bonnafous R, Richardeau, Clément
4 transformations: Bonnafous R