U18: Championnat

Déplacement à Notre Dame de Gravenchon

CS Gravenchon 24 13 RCY (U18)

Malgré une bonne partie, rendue difficile par les conditions météos (pluie, vent et boue), les Yvetotais s'inclinent face aux Gravenchonnais. Les joueurs des deux équipes ont fait preuve de belles intentions, et le RCY a ouvert le score sur pénalité par Nicolas Delaunay. Mais très rapidement, le CSG marquait un essai (non transformé), puis un second, transformé. Sur pénalité, Delaunay réduisait le score (12/6) puis sur une belle attaque, Auguste Jouen filait aplatir entre les poteaux. Delaunay transformait, et à la mi-temps, Yvetot menait 13 à 12.
La seconde période verra Gravenchon reprendre les commandes grace à deux nouveaux essais, sur des petites erreurs défensives. En fin de rencontre, le RCY croyait bien recoller au score, mais Enzo Boufflet ayant posé le pied sur la ligne de touche, son essai était très logiquement invalidé.
En plus du match, les juniors ont perdu deux joueurs ce samedi: Jérémy Baudin a un doigt fracturé, et François Bas s'est claqué à la cuisse. Bon rétablissement à eux.
RCY: 1 Baudin (puis Renouf), 2 Petit A, 3 Bréant - 4 Deschamps (puis Comont), 5 Beaudru - 6 Bas F (puis Cabot), 7 Bas E, 8 Noblesse (cap) - 9 Bouhamidi, 10 Delaunay - 11 Dehais (puis Boufflet), 12 Lallemand (puis Ridel), 13 Petit JE (puis Breemeesrch), 14 Pétriaux (puis Robert) - 15 Jouen
1 essai: Jouen
1 transformation: Delaunay
2 pénalités: Delaunay