Seniors: championnat

Réception de AS Rouen UC

RCY (S2) 17 63 AS Rouen UC

La réserve yvetotaise a pris une correction ce dimanche que la 1ère mi-temps ne laissait pas présager. Face à une équipe plus rapide, les locaux s’accrochaient mais étaient tout de même menés 3-20 à la pause. Le début de 2ème mi-temps étaient tout à l’avantage des Cauchois qui inscrivaient 2 essais pour revenir à 17-27. Les Yvetotais avaient même une occasion de marquer pour revenir à 24-27 mais 2 mauvais choix sur la même action ne permettaient pas de scorer et c’est au contraire l’ASRUC qui contre-attaquait pour un essai de 100m. La dernière demi-heure fut un cavalier seul des banlieusards rouennais qui inscrivaient la bagatelle de 11 essais. Félicitations tout de même aux jeunes (Kéké, Bisso, Mathis, …) et à l’ancien Lolo Dodelin pour leur combativité.
À Yvetot, ASRUC bat RCY 63 à 17
RCY: 1 Dubois, 2 Lefebvre, 3 Justin – 4 Dodelin, 5 Lecossais C. puis Delafosse – 8 Karboviac puis Morel puis Cayre F. – 9 Berthelier (cap.), 10 Lataste – 11 Dusauls, 12 Pain, 13 Eudes – 15 Delaunay.
2 essais : Morel, Delaunay.
2 transformations : Lataste.
1 pénalité : Lataste.