L'école de rugby accueille l'entente Fécamp/Port du Havre et le Rugby Club des Trois Abbayes

Résultat plateau Ecole de Rugby

U6
Entraînement dirigé pour les moins 6 ans, qui ont ensuite disputé un petit match avec des équipes mixées.

U8
L'équipe "1" rencontre le RC3A. On ouvre le score, mais faute de belles passes, et avec des erreurs de placement, les Minots encaissent 3 essais. En seconde période, très belle défense des Yvetotais, qui marquent deux fois et finissent à 3 partout. Puis ils battent FRC/RCPH assez nettement.
L'équipe "2" passe totalement à coté du match face à FRC/RCPH... pas de placage, pas de passe, et une lourde défaite. Mais les Minots se révoltent ensuite face à RC3A, et résistent bien lors de la première période. De petites erreurs lors de la secondemi-temps permettent aux adversaires de remporter la rencontre, mais le comportement des jeunes pousses Yvetotaises est bien meilleur...

U10
Deux belles victoires face au RC3A puis FRC/RCPH. L'équipe fait preuve d'une belle solidarité et l'esprit de groupe est très présent. Bravo à tous.

U12
Une 1er rencontre contre l'entente FRC/RCPH avec une 1ere victoire pour cette saison d'Yvetot 7 à 4, quelques fondamentaux sont enfin là. Suivi d'une rencontre perdue contre RC3A malgré un superbe essai collectif marqué à la fin du match.