U12: finale élite A

match A: Le Havre / Yvetot
match B: Evreux / Verneuil sur Avre

la finale, qui opposera les deux vainqueurs, désignera le Champion de Haute-Normandie Elite A

Départ du car à 13h00. Il reste des places disponibles pour les supporters.

Résultat U12: finale élite A

1ere rencontre contre le HAC, avec un début de match à l'avantage du HAC qui marque le 1er essai, mais Yvetot défend avec courage sans jamais baisser les bras et ne laisse pas le HAC prendre plus le large. La seconde période tourne largement à l'avantage d'Yvetot qui marque l'essai de l'égalisation, la domination est totale mais Yvetot ne trouve pas la faille pour marquer le 2nd essai malgré une prolongation de 5 minutes. Suite à l'entente au début du tournoi  entre les éducateurs des clubs présents en cas d'égalité (la 1ere équipe qui marque gagne), le HAC sort victorieux de cette rencontre.
Nous voilà donc en route pour la petite finale contre Evreux. Match avec un fort engagement physique, beaucoup de joueurs d'Yvetot sortent sur blessure. Yvetot essaie de mettre en place son jeu mais Evreux pour maintenir une pression sur Yvetot sort les coups bas dans les mauls, mêlés, regroupements. Yvetot garde la tête froide et continue à se battre avec son rugby. Malgré cela Evreux l'emporte 3 à 2.

Cette finale se termine par un excellent goûter mis en place par le club du HAC.