Le CSG nous accueille au Stade des Cités pour un plateau.

Résultat :

Résultat Plateau école de rugby

Les U6 ont commencé par un entraînement, avant de disputer un beau match face aux débutants du CSG, bien arbitré (ou plutôt animé) par Thomas, éducateur des petits Gravenchonnais.

Les deux équipes U8 ont chacune affronté le CSG, et ont disputé une rencontre entre elles...  3 rencontres pleines d'enseignements qui confirment les gros progrès réalisés par beaucoup d'enfants...

Les U10 sont passés au travers... pas de placages, peu de jeu collectif. Lourde défaite à la clé. dommage, ce groupe possède un beau potentiel, mais il faudrait penser à jouer au rugby, et non à s'amuser...

Les U12 ont disputé 3 tiers temps face au CSG:
Tout d'abord une 1er période à l'avantage de Gravenchon qui ont mis les 3 premiers essais de la rencontre, les petits d'Yvetot ont été pris de vitesse sur la mise en place du jeu mais tout doucement vers la fin de la 1ere période Yvetot marque 1 essai pour finir cette période à 4 à 1 à l'avantage de Gravenchon.
La 2nd période commence sur les chapeaux de roues pour Yvetot, il remonte au score 4 à 4 pour finir cette période à 5 partout, les 2 équipes durant cette période nous ont offert un vrai match de rugby, avec du combat, des phases de jeu digne des grands.
La 3ieme période fut beaucoup plus difficile pour Gravenchon qui commençait à ressentir de la fatigue, l'équipe d'Yvetot encore en forme en a profité pour marquer 2 essais.
Le score final 5 à 7 pour Yvetot.
Un très bon match des 2 cotés, dans une ambiance conviviale.
L'homme du match pour cette rencontre est Mignot Justin.