Déplacement à AS Rouen UC

ASRUC 25 70 RCY (S2)

Après quelques minutes de jeu, les deux équipes étaient à égalité 3 à 3 suite à une pénalité chacune, avant que Quentin Benon ne fasse parler sa puissance et aplatisse le premier essai du match.
Une grosse période de domination des Yvetotais débutait alors, et le score passait à 25 à 3, puis 25 à 8 après que les Rouennais n'ait à leur tour marqué un essai. Les Yvetotais passaient encore deux essais, et atteignaient la pause avec une large avance (37 à 8).
En seconde mi-temps, durant 25 minutes, Yvetot aggravait encore le score pour mener 70 à 15, avant que le physique ne commence à leur faire défaut. L'ASRUC dominait alors les dernier quart d'heure, et marquait deux essais.
Très bon match de la II Yvetotaise, qui consolide sa troisième place au classement.

À Mont Saint Aignan, RCY (II) bat ASRUC (II) 70 à 25
arbitrage de Monsieur Besnier

RCY: 1 Goaziou, 2 Benon, 3 Dubois J - 4 Dubois JC (18 Delafosse), 5 Payraudeau - 8 Bouet (16 Mauger) - 9 Dosière (cap), 10 Farrie (19 Leblic) - 11 Macou (20 Leseille), 12 Lemétayer (17 Clément), 13 Gresset - 15 Lamy

11 essais: Benon (x2), Farrie (x2), Lemétayer, Dosière, Gresset (x2), Lamy, Bouet, Leblic
6 transformations: Gresset (x3), Farrie (x3)
1 pénalité: Gresset