U18 - Championnat Phliponneau J8

Déplacement à Entente Vallée Seine Eure

EVSE 12 41 RCY (U18)

La victoire bonifiée est assurée et c'est bien l'essentiel! Diminués par une cascade de blessures, les U18 du RCY ne se présentaient pas dans les meilleures dispositions chez la lanterne rouge de la poule. En manque de repères, les bleus et blancs pêchaient par mauvais choix, lenteurs et excès d'individualisme. Malgré tout, 4 essais venaient agrémenter cette 1ère mi-temps. 0-27 à la pause.
En seconde période, l'intensité baissait encore d'un cran, ce qui permettait aux locaux d'inscrire 2 essais, heureusement à chaque fois aussitôt annulés par des réalisations yvetotaises. Score final 12-41. A noter la très bonne partie de Rodolphe Fercoq qui a su mettre son équipe dans le sens de la marche à de nombreuses reprises, la bonne prestation de Damien Wattiez à la mêlée qui a simplifié le jeu en fin de match, et les 2 beaux essais (Deshayes et Buissette) marqués par les avants sur des groupé-pénétrants d'école. Par contre, 2 nouveaux blessés (Allan Secouard et Mathieu Deshayes) sont à déplorer; espérons que leur guérison sera rapide. Nous souhaitons également un bon rétablissement au jeune Gisorsien emmené par les pompiers.

À Gisors, RCY (U18) bat EVSE 41 à 12
6 essais: Bréant, Fercoq R., Ménard, Deshayes, Orange, Buissette.
4 transformations: Alexandre.
1 pénalité: Alexandre.
RCY: 1 Orange (cap.), 2 Lefebvre, 3 Morel - 4 Buissette, 5 Deshayes (sorti non remplacé) - 6 Vauvelle, 8 Fercoq R., 7 Bréant - 9 Secouard puis Calle, 10 Ménard - 11 Hébert, 12 Petit, 13 Bonnafous, 14 Wattiez  - 15 Alexandre.