U18 - Championnat Phliponneau J7

Déplacement à l'AS Rouen UC.

Rendez-vous à la Maison du Rugby à 13h00. Soyez ponctuels

ASRUC 25 10 RCY (U18)

En plus des absences longue durée de Paul-Emile Grieu et Mathieu Karboviac (blessés), ce sont Raphaël Calle (grippe) et Robin Bonnafous (béquille) qui ont du déclarer forfait la veille de la rencontre. Pour ne rien arranger, le RCY perdait Florian Fercoq (torsion genou) et Simon Margrit (cheville cassée) après moins de 5 minutes de jeu. Malgré cette désorganisation, les bleus et blancs faisaient une bonne entame de match et scoraient les 1er par Côme Bréant. La défense était bien en place mais concédait tout de même un essai et une pénalité pour arriver à la mi-temps à 10-5.

Le début de seconde mi-temps était par contre de beaucoup moins bonne facture: montées défensives aléatoires et nombreux plaquages manqués permettaient aux banlieusards rouennais d'aplatir 3 essais. En fin de match, les avants Cauchois reprenaient le jeu à leur compte et le capitaine Valentin Orange aplatissait l'essai qui privait l'ASRUC du bonus offensif.

La trêve arrive à point nommé pour permettre au groupe de se régénérer. Tout l'encadrement souhaite un bon rétablissement à tous les blessés et espère que la malchance épargnera le groupe en 2015.

À Mont Saint Aignan, ASRUC bat RCY (U18) 25 à 10

1 Baudin, 2 Lefebvre puis Morel, 3 Orange (cap.) - 4 Margrit puis Ouzina puis Buissette, 5 Deshayes - 6 Vauvelle, 8 Fercoq R., 7 Bréant - 9 Richardeau, 10 Secouard - 11 Petit, 12 Fercoq F. puis Alexandre, 13 Ménard, 14 Hébert - 15 Grenet.
2 essais : Bréant, Orange