Seniors / Première - Championnat PH - J6

Réception de AS Rouen UC

RCY (S1) 13 3 ASRUC

Les dix premières minutes du match ont été délicates pour le RCY, acculé dès le coup d'envoi sur sa ligne d'enbut par les joueurs de l'ASRUC, mais les locaux ne lachaient rien. Puis le jeu s'équilibrait, avant qu'Yvetot ne domine à son tour, grâce à son pack qui parvenait à avancer à chaque regroupement, et à une belle conquête en touche. Sur l'une d'elles, Seb Wattyn se saisissait du cuir, et aidé par les avants, il progressait d'une quinzaine de mètre. PE Nicolas ramassait le ballon, transmettait à Guillaume Wattiez, qui remettait instantanément à Matthieu Doré, qui trouvait Aubin Guyomar. Ce dernier slalomait au milieu de la défense adverse, et servait sur un plateau Damien Lebedieff, qui applatissait.
Malgré quelques autres occasions, la mi-temps intervenait sur le score de 5 à 0 pour Yvetot.
En seconde période, les locaux ne parvenaient pas à concrétiser leurs actions, et le jeu semblait s'équilibrer, avant que Damien Lebedieff ne serve Gauthier Hinfray suite à une belle percée. Puis l'ASRUC revenait à 7 points suite à une pénalité. En toute fin de match, Matthieu Doré claquait à son tour une belle pénalité qui privera les Rouennais du bonus défensif

À Yvetot, RCY (I) bat ASRUC 13 à 3
Arbitrage de Monsieur Lustière
RCY: Gacon (puis Pauchard), Ferrand, Wattyn (puis Langrené) - Lécossais C (puis Naudet), Devaux (puis Poher) - Tonnerre (puis Mengelatte), Ouvry, Lécossais F (cap) - Nicolas, Wattiez - Dehais (puis Farrie), Doré, Guyomar, Delhomme (puis Hinfray) - Lebedieff

2 essais: Lebedieff, Hinfray