Beach Rugby Tour...

Une vingtaine de membres du RCY se sont rendus hier en car à Ouistreham (Calvados), pour assister et participer à l'étape Normande du Beach Rugby Tour 2014. D'autres les ont rejoint sur place...

Diverses activités et des matchs étaient au programme de la journée. Des équipes Yvetotaises ont participé au tournoi "Famille" ainsi qu'au match du Championnat de France de Beach Rugby.

L'équipe "La bande à Roger", constituée de 2 joueurs actuellement licenciés au club, de 3 anciens, et de 2 de leurs amis a atteint les quart de finale, et se sont fait "sortir" par les futurs lauréats du tournoi.