6ème place pour les Vikings...

Vainqueurs de leur poule hier, les Vikings rencontraient en 1/4 de finales l'équipe de Marcq en Baroeul... Malgré un beau match, nos Papy's se sont inclinés 1 à 0. Le match suivant n'a pas pu être disputé, les Belges d'Anderlecht ayant déclaré forfait.
C'est donc pour la 5ème place que les Viking, renforcés par quelques amis de Pont-Audemer et Gravenchon, ont affronté Flers-Compiègne. Tony a ouvert le score en première période, mais "les Légendes" égalisaient en seconde mi-temps. Et en mort subite, une percée d'un ailier adverse scellait le score de la rencontre, qu'Yvetot perdait 2 à 1, terminant à une belle sixième place d'un tournoi remporté par les Australiens de Paris devant Dieppe.

La finale a débuté par un vibrant hommage à Bruno Quesmel, joueur Dieppois décédé en novembre 2014.

Pour la troisième place, Les Vieux Soldats Gravenchonnais ont battu Marcq en Baroeul.